domingo, 1 de noviembre de 2020

MENU SEMANAL 3 (Batch cooking)

 Otro domingo más os traigo ideas de menú semanal. Como esta semana es semana de puente, sólo hay cuatro platos, pero siempre podéis añadir, cualquiera de los mostrados en menús anteriores, os dejo la forma de prepararlos.

LENTEJAS:
En una olla ponemos lentejas, que hemos tenido varias horas en remojo, media cebolla, patata, zanahoria, chorizo y si tenemos pimiento, también le podemos añadir medio aproximadamente. Añadimos agua hasta cubrir las lentejas, sal, aceite y yo le añado una pastilla de caldo de carne para que le de más sabor, ponemos a cocer todo y vamos removiendo.
Cuando estén blanditas y todavía tengan caldo, retiramos del fuego y listo.


ENSALADILLA: Misma forma de preparación que la semana anterior.


BROCOLI Y HAMBURGUESA DE POLLO: En una cacerola, con agua y sal, ponemos a hervir brócoli. Una vez cocido lo dejamos escurriendo que suelte bien el agua. En una sartén ponemos a freír uno o dos dientes de ajo troceados y le añadimos el brócoli bien escurrido. Añadimos sal y cuando lo tengamos bien doradito, apartamos del fuego. Freímos una hamburguesa de pollo y otro plato listo.


ENSALADA DE GARBANZOS: Cogemos un bote de garbanzos cocidos y lavamos y escurrimos bien los garbanzos para que suelten todo su caldo. Los echamos en un bol y añadimos palitos de surimi, maíz, atún en aceite de oliva, yo le añado este aceite también, vinagre y sal, removemos todo bien y listo.


Espero que os haya gustado y os parezca interesante, y si queréis ver el vídeo con el menú, hacerlo desde aquí. 😉

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