domingo, 8 de noviembre de 2020

MENÚ SEMANAL 4 (Batch cooking)

 Hola a todos, otro domingo más con un nuevo menú semanal, esta semana con recetas muy sencillas, en las que apenas vamos a cocinar y con muchas sobras, aquí no se desperdicia nada.

COCIDO:
Aprovechando que tenía cocido que había sobrado del fin de semana, se junta el caldo y los garbanzos en un tupper y ya tenemos comida lista para un día.



VERDURAS AL MICRO CON POLLO:
Un plato muy sencillo de preparar, troceamos unos filetes de pollo y los ponemos a freír en una sartén, por otro lado metemos unas verduras al micro, las mías son wok de verduras, pero podemos elegir otro tipo, y lo calentamos el tiempo que nos indique en la bolsa. Una vez cocidas, lo incorporamos a la sartén junto con el pollo, le incorporamos soja y los vamos moviendo, cuando esté a nuestro gusto, lo retiramos del fuego.




MIGAS:
Otro plato de sobras, un plato sencillo y buenísimo.



MACARRONES CON SALCHICHAS:
Plato sencillísimo y prácticamente de supervivencia, cocemos macarrones, cuando estén escurridos los incorporamos a unas salchichas que hemos troceado y frito, añadimos sal y salsa de tomate y listo.


ALCACHOFAS CON MAYONESA:
Este ya es para echar los restos, sin cocinar ni lo más mínimo, abrimos una lata de alcachofas, las escurrimos bien y las echamos en el tupper o en un plato, si lo queremos comer en el momento, añadimos mayonesa y ya estaría.


Esta semana no he estado yo muy por la labor de cocinar, la verdad, pero tampoco nos morimos de hambre, además hay que aprovechar las sobras e ir gastando cosas de la despensa. Menú sencillo a más no poder, pero que aún así, espero que os haya resultado interesante. 😉

Por aquí os dejo el enlace al vídeo en Youtube.

No hay comentarios:

Publicar un comentario